CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
DATOS DEL CURSO
DENOMINACIÓN: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
FECHA DE INICIO: 01/09/2017
FECHA DE FIN: 18/12/2017
NIVEL DE ACCESO: Nivel 1
MODALIDAD: Curso presencial
NÚMERO DE HORAS: 270
NÚMERO DE PLAZAS: 15
PRÁCTICAS PROFESIONALES: Sí
PLAZO DE SOLICITUD: DEL 17/07/2017 AL 04/08/2017
LUGAR DE SOLICITUD: en la propia entidad
ENTIDAD IMPARTIDORA
DENOMINACIÓN: HOTEL ESCUELA FUENTEMAR
DIRECCIÓN: CARRETERA FUENTEAMARGA, S/N, 11130, CÁDIZ, CHICLANA DE LA FRONTERA
TELÉFONO: 956400111
CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
HORARIO: de lunes a viernes, de 9:00 a 14:30
CONTENIDO DEL CURSO
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
- Preelaboración y conservación culinarias.
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
- Elaboración de platos combinados y aperitivos
Módulo de prácticas profesionales: 80 horas
OCUPACIONES RELACIONADAS
Auxliar de cocina
Ayudante de cocina
Encargado de economato y bodega (hostelería)
Empleado de pequeño establecimiento de restauración