CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

DATOS DEL CURSO

DENOMINACIÓN: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

FECHA DE INICIO: 01/09/2017

FECHA DE FIN: 18/12/2017

NIVEL DE ACCESO: Nivel 1

MODALIDAD: Curso presencial

NÚMERO DE HORAS: 270

NÚMERO DE PLAZAS: 15

PRÁCTICAS PROFESIONALES: Sí

PLAZO DE SOLICITUD: DEL 17/07/2017 AL 04/08/2017

LUGAR DE SOLICITUD: en la propia entidad

 

ENTIDAD IMPARTIDORA

DENOMINACIÓN: HOTEL ESCUELA FUENTEMAR

DIRECCIÓN: CARRETERA FUENTEAMARGA, S/N, 11130, CÁDIZ, CHICLANA DE LA FRONTERA

TELÉFONO: 956400111

CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

HORARIO: de lunes a viernes, de 9:00 a 14:30

 

CONTENIDO DEL CURSO

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
  • Preelaboración y conservación culinarias.
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
  • Elaboración de platos combinados y aperitivos

Módulo de prácticas profesionales: 80 horas

OCUPACIONES RELACIONADAS

Auxliar de cocina
Ayudante de cocina
Encargado de economato y bodega (hostelería)
Empleado de pequeño establecimiento de restauración

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *