CURSO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

DATOS DEL CURSO

DENOMINACIÓN: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

FECHA DE INICIO: 01/09/2017

FECHA DE FIN: 18/12/2017

NIVEL DE ACCESO: Nivel 1

MODALIDAD: Curso presencial

NÚMERO DE HORAS: 270

NÚMERO DE PLAZAS: 15

PRÁCTICAS PROFESIONALES: Sí

PLAZO DE SOLICITUD: DEL 17/07/2017 AL 04/08/2017

LUGAR DE SOLICITUD: en la propia entidad

 

ENTIDAD IMPARTIDORA

DENOMINACIÓN: HOTEL ESCUELA FUENTEMAR

DIRECCIÓN: CARRETERA FUENTEAMARGA, S/N, 11130, CÁDIZ, CHICLANA DE LA FRONTERA

TELÉFONO: 956400111

CORREO ELECTRÓNICO: emsisa@chiclana.es

HORARIO: de lunes a viernes, de 9:00 a 14:30

 

CONTENIDO DEL CURSO

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
  • Preelaboración y conservación culinarias.
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
  • Elaboración de platos combinados y aperitivos

Módulo de prácticas profesionales: 80 horas

OCUPACIONES RELACIONADAS

Auxliar de cocina
Ayudante de cocina
Encargado de economato y bodega (hostelería)
Empleado de pequeño establecimiento de restauración

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información